Тайга

Непреодолимо
Буйство адреналина.
Спасибо
За чувство экстрима.
Тайга не лес,здесь
Хозяин медведь.
В тайге воды нет.а.
Волк не собака.
Рысь не росомаха.
Воробей маленькая птаха.
А лес не тайга.

Волк не собака,
Свинья не кабан.
Волк не залает.
Кабан не продаст.
Волк тихо подберётся.
Рысь и росомаха.
Когда сладко уснётся.
Поёт где-то птаха.
А за сотню вёрст.
Никто воды не нальёт.
Закон тайга.
Медведь прокурор.
Медведь не зарежет.
Убьёт и молча сожрёт.
Из деревьев забор.
Над вершинами сосен
Неба маленький створ.
Тишина,а кругом тайга.
Заблудиться дважды-два.
Разжигаю костёр.
Адреналин горлом попёр.
Мама,дорогая.
Мне зачем это надо
Выхожу из игры.
Тайга выход покажи.
Пойду,иди.Пойду,иди.
Мне такие экстримы.
Нафиг нужны.


Рецензии