У тишины особый шарм

У тишины особый шарм:
Она и куб, она и шар,
Она и угол, и волна,
И высота, и глубина.
Она во мне и не во мне,
Она под дном, а не на дне.
Пусть не видна и не слышна,
Но знаю точно-есть она.


Рецензии