Я воскресну из пепла и ада

Я воскресну из пепла и ада,
Новой жизни вдыхая глоток,
И любовь - мне подарком в награду
Вдруг положит другой возле ног.

Ну а ты там останешься, в прошлом,
Я обратно не загляну,
И привычно с тобой, Мой хороший,
Разговор - монолог не начну.

Распахну для другого объятья,
Он оценит меня и поймёт,
И согреет, и нежности хватит,
Чтоб растаял в душе моей лёд,

Что на сердце ты, милый оставил...
Возрождаюсь из пепла я вновь,
И дышу так легко и свободно,
И летаю, и верю в Любовь.


Рецензии