Доширак
Чего бы нынче пожелать,
Чтоб гарантированно – в радость,
И чтоб самой себе не врать?
Я что-то слишком равнодушна.
А может, сплин? А может, спид?
И так покладиста, аж скучно.
И рифма жалостно скулит.
Слабо утратить, не имея?
И так всё бурно пережить…
А может, надо быть скромнее?
А может просто надо – быть.
Как вы, как все, как те и эти.
Я тоже только человек.
Из бесконечной круговерти
Созвучья сыплются, как снег,
И засыпают, засыпают
Вчерашний день наверняка.
И из сугроба вырастает
Подруга давняя – тоска.
Свидетельство о публикации №117092902958