Склеп

Мы под Луной вели культурные беседы,
Под воблу  с пивом в парке на скамье,
Тебе нехитрое пришлось по нраву кредо,
Мое, твое пришлось по сердцу мне...
Однажды проводил тебя в общагу,
Зашли мы в склеп, где громко капал кран,
Ты, после медляка, под звуки шняги,
Не скинула руки, обнявшей стан..
С улыбкой щелкнув черный выключатель,
Внедряя в жизнь простой коварный план,
Промолвила вдруг, взяв меня за шпатель,
" Ну, здравствуй, долгожданный Зайчуган!",
А дальше по накатанной наклонной,
У алтаря прочтет священник нужный рэп,
И мы вернемся тропкой проторенной,
В совместный наш, с исправным краном склеп...
Пройдут года, все мы на свете ВРИО,
Пробьют сакральные часы последний час,
Лишь поезда, несущиеся мимо,
Гудком, как будто, поминают нас...


Рецензии