мне эта осень запомнится как

эта осень проходит и наверняка
прошлое станет пылью
станет когда-нибудь, ну а пока
клин вышибается клином

мне эта осень запомнится как
сказка... не ставшая былью
кажется цель была так близка
малости лишь не хватило

мне эта осень запомнится как
дни, что теплее лета
только предупредительный знак
вовремя я не заметил

мне эта осень запомнится как
лакомство вкуса ванили
кажется, счастье было в руках
только его упустил я

мне эта осень запомнится как
музыка грустного джаза
только тревожного эха звонка
жаль не услышал я сразу

мне эта осень запомнится как
дворик бардового цвета
тщательно вглядываясь в облака
не разглядел я приметы

эта осень запомнится мне как тоска
что накрывает так сильно
меня (и мой замок, что из песка)
тенью драконьих крыльев


Рецензии