Я вхожу в пространство леса

Я вхожу в пространство леса
Без печали, налегке.
В сердце очень много места,
Очень мало в рюкзаке.
Отдаю сегодня радость,
Принимаю, что дадут.
А дают не так уж мало-
Непротоптанный маршрут.


Рецензии