Коньяк...
Поэтам даются сильнейшие чувства,
И мы их смакуем, как кто-то коньяк.
Все люди встречаются и расстаются,
И может быть, правильно именно так.
Бокалом без дна раскрываясь в пространство,
Легко наполняешься и отдаёшь.
Вот это и есть эталон постоянства.
…Вот так ты, наверное, по жизни идёшь.
Завидую или хочу научиться?
По правде, уже ничего не хочу.
Мгновенье застывшее длится и длится.
За что эту дикую цену плачу?!
Свидетельство о публикации №117092902935