Не взлетаю, не падаю

Не взлетаю, не падаю-
Поплавок на поверхности.
Ни печалю, ни радую,
Ни обмана, ни честности...
Ни дороги, ни тропочки,
Ни врагов, ни соратников.
Ни предплечья, ни оспочки,
Ни сестренок, ни братиков..


Рецензии