Осенний лес уже не тот

Осенний лес уже не тот.
Он тишины, как будто, ждет.
А тишины все нет и нет,
Хотя листва меняет цвет.
Хотя дожди меняют ритм,
Нет, не снаружи, изнутри.
Идут во мне весь день стеной,
Готовя встречу с тишиной.


Рецензии