Биоритмы Крупского

Папа спит и Крупский спит.
"Насыпает" аппетит.
Просыпается, пихает,
И летает, и ворчит.

Потому что, мол, пора! -
Магазин открыт с утра,
Был завоз парного мяса...
Замечательно, ура!

А еще, - кричит коток, -
Я нагадил в свой лоток!
И теперь пора играться,
И носиться со всех ног!


Рецензии