Мой кораблик без палубы

Мой кораблик без палубы,
Без гребцов и без якоря.
Мой кораблик без паруса
Повидал уже всякое.
И ветра, и безветрие,
И затмение полное.
Заглянул и в бессмертие,
Только скорость запомнилась...


Рецензии