Точка путевая

Мокрое поле
Прыгнуло ко рту.
Чья это воля
Превращать вас в труп?
Мокрые руки,
Красное пятно.
Чьи это муки
Брызгают вином?
Я куда ехал?
Ты куда спешил?
Вот она веха
У протёртых шин.
Крутят колёса
Свой последний круг.
Сколько вопросов
У поникших рук?
Был бы короче
Тормозной пробег,
Милая хочет
Милого к себе.
Милые оба,
Только от чего
Делать до гроба
Шаг один всего?
Кто из нас мёртвый?
Кто из нас живой?
Молодость стёрта
Точкой путевой.


Рецензии