Гадала бабка Ёжка

Я гадала и гадала,
И любовь свою звала,
На метле всю ночь летала,
А ромашек не нашла.

Подожди, Кощей, немножко,
Все равно тебя найду,
И, не будь я Бабка Ежка,
Коль к венцу не поведу.

Загадала я желанье,
Без меня не проживешь,
А к русалке на свиданье
Все равно ты не пойдешь!

По ладони загадала,
Любишь ты меня иль нет,
Даже в Думу написала,
Жду, когда придет ответ.



           Лариса Чех


Рецензии