Судный день
Когда еще по-летнему тепло.
Когда не поздно попросить прощения
За все,что было.Было и прошло.
День искупленья.День воспоминаний.
Когда наедине с самим собой
Мы молимся,отринув все желанья,
Смиренье ощущая и покой.
Йом Кипурим.День просьбы и надежды,
Что в Книгу Жизни будем внесены
Творцом,который сверху наблюдает
За нами,что порою так грешны.
И в этот день,когда все замирает
До полной,абсолютной тишины,
Прощенья просим мы. Обиды отпускаем,
Надеясь,что мы будем прощены.
Свидетельство о публикации №117092902804