Гармония

К 30-летию гимназии "Гармония"

         1.
Нам школа наша всех милей ,
И скоро в школе юбилей !
Все тридцать лет она была
К ученикам своим добра .
Ребята , не сочтя за труд ,
Скажите , как её зовут ?
- Гар-мо-ния !

          2.
Успехами окружена
И к знаниям ведёт она ,
К наукам всем - волшебный ключ ,
И , кто пришёл в неё , везуч .
Все весело о ней поют ,
Скажите , все куда идут ?
- В Гар-мо-нию !

          3.
Мы стали здесь одной семьёй :
Весёлой , дружной , озорной .
Семья , учитель , ученик ,
И вдруг...волшебный сплав возник !
Нас разлучить уже нельзя ,
Как это нам назвать , друзья ?
- Гар-мо-ния !

           4.
Желаем школе ярких дней
И много творческих идей !
Спасибо мы хотим сказать
За всё , что нам сумела дать ,
К тебе придём ещё не раз .
Ведь что живёт в душе у нас ?
- Гар-мо-ния !

фото автора .


Рецензии