Колыбельная
Ложись и закрой глаза
Пусть приснятся тебе белые птицы
На синем небе и облака
И пусть ветер тебе принесет запах моря
Ты слышишь этот шумный прибой
И так захочется остаться…
Но надо вернуться домой
Опять бьют часы, давно пора спать
Ложись и закрой глаза
Пусть приснятся тебе белые птицы
На синем небе и облака
И пусть ветер тебе принесет запах моря
Ты слышишь этот шумный прибой
И так захочется остаться…
Но надо вернуться домой
Скорей засыпай, чтобы дальше уйти
В ту неизвестную страну
Там свои принцессы свои короли
Там все однозначно добры или злы
Там есть твои замки, любимые с детства
Ты слышишь, идет сильный конь рысцой
И так захочется остаться
Но надо вернуться домой
Пройдешь ты у стен, мимо скал незаметно
Где в пещере хранится огонь
Там старый волшебник, почти что бессмертный
В свой песок превращает чужую соль
Ты увидишь там воинов в одежде из света
Которые вновь запрут зло под землей
И так захочется остаться…
Но надо вернуться домой.
2000 г.
Свидетельство о публикации №117092900278