Всё, что я люблю

1.
Всё, что я люблю,
Чем дышу сейчас,
Музыку свою
Я в душе храню
Каждый день и час.
   
2.
В памяти навек –
Лучшие года,
Юности  рассвет,
Радости побед
И любви звезда.

3.
Творчества родник
Не иссякнет сам.
Вдохновенья миг -
Это взлёт к небесам.

4.
Жду ещё сильней            
Новую весну.          
Обниму нежней
Близких мне людей,
Сына и жену.

5.
Силы дали мне,
Вы, мои друзья.               
С Вами на Земле,
На одной волне 
Оказался я.

6.
В тишине ночной         
Об одном молю,
Будет пусть со мной
Всё, что я так люблю.

Всё, что я люблю.


Рецензии