Стихи написанные в канун дня памяти и покаяния

            
              Ветер ветку качает,
              облетает листва...
              Не вернуть,точно,знаю
              всех ушедших туда...
              Там и мама, и папа,
              тетя,дядя и брат...,
              А осенние листья
              по надгробьям шуршат.
              Значит кончился срок их
              на этом пути...
              Никому назад их них
              уже не придти !
              Ах ты горе, какое горе...
              им бы жить еще,
              жить и жить...
              Очень жаль,что в  жизненом споре
              Смерть сумеет всегда победить!
              Пусть тела на земле остаются,
              Души в космос летят и летят...
              Звезды новые в небе зажгутся -
              пусть нам светят и ярче горят !!!
               


Рецензии