Из Питера - эйфорическое

Я славлю всё: вокзалы, поезда,
Обоссанном парадном робко: "да",
Поребрика белеющую кость,
Под наше фото вбитый в стену гвоздь,

В Неву - "кто дальше?" - смачные плевки,
И робкое дрожание руки...
Я славлю вой собаки под луной,
И ту, что шевелилась подо мной.


Рецензии