Я смотрел на печальные дали
Ждал я издали в гости весну,
Надоели стихи о печали
Я примкнул смыслом жизни к окну.
Все снега в феврале растворились,
Обнажились трава и асфальт,
Проходящие у Храма крестились
И звучал от души мило альт.
Да и я бы не прочь в этом храме
Помолиться за многих родных,
И уехать на белом трамвае
Хоть куда, от мечтаний шальных.
Дождь слегка моросит по дорожке,
До весны ещё так далеко,
Но я вижу уже на порожке,
Как зиме уходить тяжело.
А весна я её обожаю -
И я чувствую мартовский бег.
По ночам я весне посвящаю
От души свой я сладостный грех.
Этот грех он с любовью прощается,
Как же можно любовь осудить,
И по всюду смотрю, как рождается
Для весны зарождающий стих.
Свидетельство о публикации №117092902733
Забина 29.09.2017 18:00 Заявить о нарушении
Забина 29.09.2017 18:01 Заявить о нарушении