Осенний пейзаж

Господь берет свою палитру
И начинает рисовать!
Да так, что я от восхищения
Не в силах слёз своих сдержать!

Здесь золото, багрянец, зелень
Слились как будто воедино!
И дополняет образ небо!
Невероятная картина!

И солнце ласково играет
На листьях молчаливых кленов…
Как удивить Всевышний знает,
За это он не ждёт поклонов!

Остановитесь на минутку,
Чтоб разглядеть Его творение,
И в сердце доброю улыбкой
Ответит Он на изумление!


Рецензии