Тургояк

Вернусь
        упасть в твои объятья!
Приду.
     Не важно, в дождь ли, в зной.
На берегу оставлю платье,
Умоюсь ласковой водой
И окунусь в любовь и негу…
Как облако в родное небо.

***

Друг мой, слышу, скучаешь.
Знаю, помнишь и ждёшь.
Берегами качаешь
И как будто плывёшь

Сквозь морозную свежесть
Тайной ласковых вод.
Узнаю твою нежность.
Я вернусь. Через год?


Рецензии