Что ищу я сегодня по жизни

Что ищу я сегодня по жизни,
Сам не знаю чего я хочу,
Напрягаю для этого мысли
И как птица я в небе парю.

От тебя ничего мне не надо.
Боль моя отболела давно,
И душа оттого то не рада,
Что меж нами уж нет ничего.

Не стремлюсь разобраться в чем дело,
Коль ушла, мне тебя не вернуть,
Но я знаю, что счастье есть где -то
В нем смогу с головой утонуть.

Но когда это время вернется?
И когда буду счастлив сполна?
Боль моя от меня отвернётся -
И любовь прикоснется меня!


Рецензии