Я не тот, чтоб скрывать свои чувства

Я не тот, чтоб скрывать свои чувства
И бояться о них говорить,
Ведь любовь в чем то схожа с искусством
Оттого- то хочу я любить,

Чтоб душа моя пела и пела,
Знала ночь всю её напролет,
Чтоб она прикасалась к ней смело
Ощущая при этом полет.

Только это со мной не случится
Слишком много потеряно дней,
И любовь в мою дверь не стучится
Не хочу вспоминать я о ней.

Хотя ночью проснёшься и ищешь
Окрылённые чувства свои,
Но опомнившись, словно я нищий,
Без единой живу я мечты.

Может быть это даже и лучше,
Чем искать сферу вечной любви,
Ведь туман все становится гуще
И не стоит куда то идти.

Ведь любовь не моё это дело,
Хотя тлеет в душе огонёк,
Разожгу я костёр - смело в пекло,
И любовь мои чувства вернёт.


Рецензии