Оскал ошибок
Что было в прошлом у тебя,
И только в настоящем избавления,
От тягот времени, от пагубного дня.
Оскал ошибок вечного гонения,
Он бьет по памяти всегда во всем,
И все твои желанные стремления,
Сгорают долгим горестным огнём...
Раздрай душевного насилия,
Сорвал все планы и покой,
И руки пали от бессилия,
Не просто оставаться быть собой!
И человеком, как остаться?!
Не сдаться, выжить, не предать,
И как на грубость не сорваться,
Как боль души мне передать?!
В чем смысл беспечного Творения,
Когда мы губим все, что создаём,
И возникают логики сомнения,
Мы рушим то, в чем мы живём!
Мы создавая, разрушаем,
Мы любим, но не бережём,
И созерцая все же забываем,
Что мы теряем день за днём?!
Все то, что было очень важно,
Всех тех, кто верил и любил,
Любовь и Дружба не продажна,
На Веру нам найти бы сил!
Затишье вновь на горизонте,
И чем заполнить пустоту?!
Вы боль Души моей не троньте,
Я в ней лелею Доброту!
Свидетельство о публикации №117092902660