Я не буду упрям и настойчив

Я не буду упрям и настойчив
Если ты в осень молча ушла,
Мир души моей очень устойчив,
Отпускаю, коль счастье нашла.

Я не стану горевать в рестаране,
Пить проклятую водку с горла,
Не расстроюсь, говорил я заране,
Что не так, чтоб сама ты ушла.

Но тянуло зачем -то ты время,
От меня не спешила уйти,
Но однажды почувствовав бремя
Ты со мной разминулась в пути.

Я не буду бежать за тобою
И молить, чтоб вернулась назад,
Я в театр собрался с другою
И поверь, что я этому рад.

Хотя многое я вспоминаю
И хотел много, что я вернуть,
Вряд ли... всё уже знаю
И в моей голове одна муть.

Пусть и так, коль ушла, до свидание,
Только больше меня не зови,
У меня ведь другое желание
И другой объясняюсь в любви.


Рецензии