Устал от жизни
Себя собой ты утомляешь,
И кто живёт сейчас с тобой,
Собой их тоже утомляешь,
Себе наверно надоев,
Бывает жить ты не желаешь,
Но всё же боришься с собой,
И жить ты дальше продолжаешь,
И тем вокруг всех удивляешь,
Хотя так от себя устал,
Не знаешь ты что делать дальше,
От жизни ты такой уставший.
Свидетельство о публикации №117092902636