Без вечных строк в пылу сомненья

Без вечных строк в пылу сомненья
Живу с обидами в душе,
Без счастья, лишь с одним волнением
Несусь я мысленно к тебе.

Ты не узнаешь строк реальных
И новизны моих идей,
Весна грядёт в просторах дальних
И думу думаю о ней.

Вот пронесётся ветер южный,
Растопит за окном снега
И я до сель такой ненужный
Продлю на жизнь свои года.

Открою настежь свои двери,
Придёт опять ко мне любовь,
Услышу райские я трели
Всех птиц, назад вернувших вновь.

Без вечных строк, без писанины
Ловлю счастливый миг любви,
Пишу заветные картины
И все мои прекрасны дни.;


Рецензии