Вечное

Сердце, сердце, зачем ты болишь,
Нет лекарства от боли сердечной,
И зачем ты с душою паришь -
Ваш полет нескончаемый вечный.

На веревочке не удержать,
И не спрятать за сотней одежды,
Богом данная благодать
Пребывать им в мечтах и в надеждах.

И парить высоко в облаках,
Оставаясь навечно влюбленными,
Им подарена красота
Быть в полёте всегда открыленными.

Словно ангелы в небесах,
Они землю от зла охраняют,
В освещенных любовью мирах,
Они все о мечтах наших знают.

Сердце, сердце, зачем ты болишь,
Нет лекарства от боли сердечной,
И зачем ты с душою паришь -
В небесах ваш полет этот вечный...

29.09.17


Рецензии