Чай с сахаром пью..

Когда стихи пишу.
Чай с сахаром пью..
По пять ложек
Десять раз на дню.
вместо наркотика.
Для питания мозга.
Мне нужна глюкоза.
Огромная доза.
Глюкоза,глюкоза.
Волшебная роза.
И потекли стихи.
И капнула проза.
Стихи.ру озарю.
И себя удивлю.
Если не вино.
Чай с сахаром пью.


Рецензии