Наварю варения
Надавлю и сока.
Пусть стихотворения
Не летят высоко.
Но зато зимою
Да за чашкой чая
Сладко мне с тобою,
О весне скучая.
Дольки золотые
Светятся в розетке.
Годы молодые
Не удержишь в клетке.
Всё от настроения.
Низко иль высоко.
Наварю варения ,
Надавлю и сока!
Свидетельство о публикации №117092902594