Таммм
среди песков,
там, туманами английскими
без берегов,
за джунглями из зла и хохота
дикой среды,
за тяжестью из сна и грохота
большой воды,
за мамонтами в страшном холоде,
за цепью гор,
за Колизеем в вечном городе,
где слышен хор,
хор, посылающий страдающим
благую весть,
за всем бесследно исчезающим,
там город есть.
Город, исполненный величием
света и тьмы,
из радости и безразличия.
В котором мы.
Свидетельство о публикации №117092902587