Голубое бездонное небо

Голубое бездонное небо.
Упав, взглядом,  проникнуть на самое дно.
Красота, из которой я жду долгожданное дело,
Для,  которого,  это вокруг,  кем-то все создано.
И зачем человек здесь батрачит?
И зачем мы сюда забрели?
И от роли своей непонятной заплачет
Десятимиллиардный ребенок Земли.

Я слабак, я в словах, я  обычно,  не в деле.
Мои дни,  не достигнут,  в прошествии лет.
Я не знаю, что сделать, создав, нас хотели,
Но у нас,  каждый сотый,  за подвиг воспет.
И зачем человек здесь батрачит?
И зачем мы сюда забрели?
И от роли своей непонятной заплачет
Десятимиллиардный ребенок Земли.


Рецензии