Ты не будешь меня ждать на дороге

Ты не будешь меня ждать на дороге
У тебя на это сто причин причин,
Но зато я в Храме говорю о Боге,
Наедине всегда легко мне с ним.

Ты забыла, что мне обещала,
Я стою, как истукан у входа в парк,
За спиною роща обвещала
И давно закрылся зоопарк.

Вот стою и думаю о встрече,
Что опять свернёшь куда нибудь,
Так прекрасно жить на этом свете
Только ты со мною рядом будь.

Ты ведь знаешь, что стоять я буду
Как всегда до самых фонарей,
Как всегда и эту ночь я не забуду
И уйду под смех своих друзей.

Может быть пора мне им поверить
И забыть, что существуешь ты,
Ведь тебе любовь нельзя доверить
Потому - что нет в тебе мечты.

Ты живёшь по своему, легко и просто
И тебе совсем не нужен я,
Но и я отвечу очень колко -
Больше ты не жди меня.

Не приду я больше на свидание
У меня ведь тоже есть дела,
Извини, скажу я до свидание,
Не держи в душе своей ты зла.


Рецензии