Донбасс и боль...

                "В этом киевском парке берёзы под листьями горькие прячут слова.
                А за парком рекою течет суетливая бойкая трасса.
                Вроде тишь, благодать. Только даже трава,
                Свежескошенная трава пахнет кровью Донбасса..."
                Владислава Броницкая.Стихи.
                28.09.2017

Донбасс и боль,в напряге нервы,
Как будто было так всегда:
Война,АТО,-враги усердны,
Чтоб полыхали города.

И с плачем малого ребёнка,
И горем женщины родной
СМИ верещат сегодня бойко
О мире,покривив душой...

Ложатся трупами солдаты,
Из Украинской  Рады "мразь":
Несёт на Русь с угрозой маты,
За зло ответа не боясь.

И всё же верю я в победу,-
Она,как золушка,сейчас,
И,пробиваясь чудом к свету,
Отпор  врагу достойный даст.

          29.09.2017г.


Рецензии