ВЕ ЕСТЬ!!!

Яя ЗЫ Ыы КЪ!!!...

   -  ДА АР!!!(Ь)... -  БО ГО ОВ!!!(Б)...                (БЬ)

   -  Ии иИ - ТО ОЧ КА Аа!!!... -

ЛЮ ДЕЙ!!!(Л)... - ПЪРИ  БЪЛИЖА Юю ЩИЙ!!!(У)...               (ЛУ)

   -  ГЪ ЛА АС!!!... -                (ГО ОО)

ГО ОО ЛУ  БЬ -  Ее ГО ОО!!!...               

   -  СЪ -  ВЕ ЕС ТО ОЧ КО ОЙ!!!... -  ВЪ -  КЪЛЮ Юю ВЕ!!!... -  (ВЕ ЕС ТЬ)

ДУ ШЕ Ее!!!...       (КА Аа)

   -  ОЧ ЕНЬ!!!...          (ОЧЬ)

   -  ТО ОЧ НЫ ЫЙ  - НА КА АЗ!!!... -        (ТО)

      АЗ

      P.S

     ВЕ -  ВЕ  ДЕ ЕНЬ  ИЕ

     ДЕ -  ЕСТЬ(Е)  ДО ОМ(Д)

     ЕНЬ - ОБ РА АЗ

     ИЕ  - СЪВЯЗЬ  СЪ  БО ГО МЪ

     ЕСТЬ -  ДАРЪ(Ь)  ТЪВЁРЪ ДО(Т)  СЪВЯЗИ(С)  СЪПЪРА ВА(Е)

     НА -  НАЧАЛА(А)  НА АШ(Н)

     КА -  ДУША

     АЗ -  АЗ Ыы

     Ыы -  ЕД ИН ЕНЬ ИЕ

     Ы =  Ь + I(ДА АР + АЙ)


Рецензии