Гроссмейстеры

Сошлись за шахматной доской
Гроссмейстер Карпов и Корчной...
Такой накал! Такие страсти
Сражаются не на живот, а на смерть!










Фото автора.   Из моего  музея деревянных изделий" Королевство на чердаке".


Рецензии