Соберу по крупицам солнце
Каждый отблеск восхода зари
В своем Сердце открою оконца
Свет Любви буду всем дарить
Светом солнца наполню Душу
Красотой перламутров заката
Подарю в этот мир радушие
С ароматом свежести мяты
А из солнечных лучиков Света
Кружева сплету своей нежности
Их раскрашу Радости цветом
Тишину вплету безмятежности
И своим покрывалом творения
Я накрою с Любовью Землю
Всем дарю поток вдохновения
И ответным вибрациям внемлю!
29.09.17
Свидетельство о публикации №117092902531