Девочка-колдунья

Как снежинка, та, что поутру
Ты мне однажды голову вскружила
Я стала покорять любую неба высоту
Всё потому что ты меня заворожила.

Ты научила никогда меня не врать
И быть открытой при общении с другими
И я не знаю, как словами описать
Но мы с тобою стали близкими, родными.

Когда ты рядом, я энергией полна
В твоих объятиях покой уж мне не снится
А при касаниях - мысли кружит голова
Поверить не могу, что я могла в тебя влюбиться.

И мои чувства всё сильнее день за днём
И здесь на это не влияет полнолуние
Я мир сверну, чтоб только вместе быть вдвоём
Любимая моя ты - девочка-колдунья.


Рецензии