Что скрывает мечта
Связь мы с реальностью теряем,
И каждый день что проживаем,
Мечта, одна, лишь скрасить может,
И мы все думаем что сможем,
Все в этой жизни обернуть,
И одолеть поможет путь,
Мечтою то что называем,
И с нами часто так бывает,
Когда идём мы за мечтами,
Мы иногда не знаем сами,
Куда мечта нас приведёт,
Всегда хотим все в это верить,
С мечтою все открыты двери,
Но очень часто так бывает,
Мечта реальность лишь скрывает,
В одном мечта нам помогает,
Мы очень быстро забываем,
О том что видим каждым днём,
С мечтами мы вперёд идём.
Свидетельство о публикации №117092902509