Книга теней
Врагов, и друзей, и недругов счет.
В книге теней - сонмы ночей -
Лживых надежд - молчаливый обет.
В книге теней - радости нет -
Потухает огонь безрадостных дней.
В книге теней - отчаяния след -
Пепел в глазах, застилающий свет.
Свидетельство о публикации №117092902502