Чума! Елы-палы! Зеленое!

Чума! Елы-палы! Зеленое!
Твоих губ коснусь,  возбуждающи.
А, тут воскресение прощенное
А я на заброшенном кладбище.
От рук моих малые действия.
Прости! Сохрани!: Снова, молвлю я.
Пришла? Это же происшествие,
А для меня преисподняя.
Глаза, налив, не сфокусирую.
Любовь? Это плен, попадалово.
Конечно,  спою, изнасилую.
Давно мне такого не падало.
Билеты в кино? Дело прошлое.
Параметры : мину, плюс, кратное.
Ищу в тебе, только,  хорошее,
Беру в тебе,  только,  приятное.
Окончить стихи и движение.
Стоп-кадр: Двое в замкнутой комнате.
Сближение на продолжении
И ангел любви на том проводе.


Рецензии