Нежданная, непрошенная, нежная

Нежданная,
Непрошенная,
Нежная
Сошла любовь с заоблачных высот.
И увлекла меня
Богиня грешная
В неповторимый свой круговорот.
Печалюсь.
Радуюсь.
Грущу.
Ликую.
Ищу.
Зову.
Страдаю
И пою.
Благодарю,
Что женщину такую
Я пламенно и трепетно люблю.


Рецензии