Очаровательное чаепитие...

                За чашкой чая,разговоры,
                Кто умер,кто разбогател,
                Кто замуж вышел,кто женился,
                Кто по карьерной лестнице взлетел...

                Вздыхают,охают,смеются,
                Сочувствуют,завидуют слегка,
                Ругают, что не ходят в гости,
                Еще вчерашние друзья...
      
                Такие милые,родные лица,
                Улыбки и намеков тьма,
                Кто поменял любовника,любовниц,
                Ну,а кому грозит тюрьма...

                Приходит полночь,блюдце закружили,
                И потеснились за столом,
                Приходят вызванные духи,
                С отчетом,где,когда,по чем...

                За чашкой чая разговоры,
                Проблемы все решаются с легка,
                Неважно,что зашторены все окна,
                И улиц музыка здесь не слышна...

                Ругают,что не ходят в гости,
                Еще вчерашние друзья,
                Зашторены их окна тоже,
                И сетуют они,что не пришли друзья...

                29.09.2017 г.







               


Рецензии