Плывёт словно лодочка. Красоточка

Вот,идёт красоточка.
Плывёт словно лодочка.
Стройная фигура.
Не дура,не дура.
Девяносто,шестьдесят,девяносто.
Ножки,грудь,походочка.
И виляет...попочкой.

Плывёт словно лодочка.
Красоточка.
Ножки,грудь,походочка.
И плюс ещё...попочка.


Рецензии