сосуд любви

Мои войска несут потери.
Шрапнелью голос твой текуч.
Я бы хотела бронь и двери,
Но я тебе отдала ключ.

Войною мир наш избалован,
Обида есть, но нет вины,
Ведь мой сосуд любви, он полон,
Но на нем трещины видны.


Рецензии