Напроказничала осень

Напроказничала осень,
Расплескала дождь кругом.
Ветер платья с берез сбросил,
Ухмыльнулся и ушел.

Я в осеннем хулиганстве
Опоен  совсем тобой.
В беспробудном, страстном пьянстве.
Пьяны  дух  и разум мой.

В болтовне моей влюбленной
Я  восторженно скажу:
«Что в гнездо твоих ладошек
Свое сердце положу».


Рецензии