Моя Лиса - Русская Краса

Моя Лиса-
Русая коса,-
Русская краса.
Ты как модель
Уже с детства.
И имя с одной годивудской актрисой-
Почти 1 в 1.
Так что звезды на Земле -
Ждут доча тебя!
Будь смелой и сильной
И дерзкой дальше,
Будь такой всегда
И иди к целям своим напролом
И не позволяй слосмить никому
Свой дух боевой.
Моя Алиса,-
Я верю в тебя,
Ты сможешь всё.

2017г.
Дочке средней посвящается.


Рецензии