Всего лишь день любви...

День любви, и снова расставанье,
Может быть на месяц, может навсегда.
Нам преградой станут расстоянья,
Будут реки между нами, города...

Улыбнулась грустно на прощанье -
- Только ничего не говори!
  Буду ждать, я буду ждать свиданья.
И тоска зелёная внутри...

- Уходи, прошу... Не забывай, коль сможешь.
Мне белугой захотелось взвыть.
Сердце рвётся на куски... За что так, Боже?
Знаю, будет так, как дОлжно быть!

Лишь её одну люблю на белом свете,
Дни и ночи буду думать лишь о ней.
Почему всё так, сумеет кто ответить,
Почему поёт нам редко соловей?..

День любви... - Ведь это же так мало!
А потом надолго не вдвоём.
Встречи... Расставания...
- Устала!
Время не вернуть, проходит всё!


Рецензии
День любви - это же так много. Хорошо, что такие ещё бывают. А у меня вот их давно нет.

Светлана Бахарева 2   07.10.2017 07:42     Заявить о нарушении
Что делать - Это от Бога!

Саша Локоть   07.10.2017 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.